В Туристско-информационном центре Троице-Сергиевой Лавры установлен билетопечатающий автомат

1 августа 2017 года в Туристско-информационном центре (ТИЦ) Троице-Сергиевой Лавры был установлен билетопечатающий автомат (БПА).

HS9F3996.JPG

Помогают клиентам ТИЦ, туристам, пассажирам приобретать проездные документы на электропоезда, предоставляют им необходимую информацию сотрудники ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания», обслуживающего пассажиров на всех направлениях Московской железной дороги, кассиры по обслуживанию БПА Т.Д. Гудкова и Д.Ю. Морозов.

Информирует Татьяна Дмитриевна Гудкова:

HS9F3940.JPG

«Установленный билетопечатающий автомат является многофункциональным. Через него можно приобретать разовые, абонементные и льготные проездные документы, пополнять транспортные карты “Тройка“ и “Стрелка“, что очень удобно для пассажиров, желающих совершить поездку на электропоезде.

Использовать билетопечатающий автомат могут не только клиенты Туристско-информационного центра, но и любые пассажиры, гости столицы и Сергиева Посада, желающие проехать на пригородном железнодорожном транспорте».

Дополняет свою коллегу Денис Юрьевич Морозов:

HS9F3974.JPG

«При покупке билетов на пригородные электропоезда через билетопечатающий автомат оплата производится по наличному и безналичному расчету. Также включена функция PayPass – бесконтактная технология проведения платежа посредством банковских карт, когда достаточно приложить карту к терминалу для оплаты билета. При совершении операции из автомата выходит проездной документ и квитанция об оплате».

В недавно открывшемся Туристско-информационном центре индивидуальным туристам и паломникам, путешествующим самостоятельно, предоставляется возможность в уютной обстановке получить актуальную консолидированную информацию о Троице-Сергиевой Лавре и туристском потенциале Сергиева Посада.

При обращении в ТИЦ гости обители смогут получить подробные сведения:

  • о местных достопримечательностях, исторической ценности Лавры и города;
  • экскурсионных программах и маршрутах;
  • культурных, общественных, спортивных событиях;
  • коллективных средствах размещения;
  • точках питания; услугах экскурсоводов или гидов-переводчиков;
  • транспорте.

Туристско-информационный центр находится в историческом здании XIX века Старой гостинице Лавры, в шаговой доступности от Троице-Сергиевой Лавры.

Сотрудники ТИЦ помогут подобрать каждому туристу и паломнику индивидуальную программу пребывания в Сергиевом Посаде и сделать предстоящее путешествие максимально комфортным и запоминающимся.

Туристско-информационный центр всегда рад видеть гостей Сергиева Посада!

Адрес: Московская обл., г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, 133.


Контактные телефоны: +7 496 541 55 45, +7 916 238 11 63.

hs9f3818.jpg


STSL.Ru 


3 августа 2017

< Назад | Возврат к списку | Вперёд >

Интересные факты

14 Октября 1812г. Крестный ход вокруг Сергиева Посада
14 Октября 1812г. Крестный ход вокруг Сергиева Посада
В праздник Покрова Божией Матери в 1812 году по благословению митр. Платона (Левшина) наместник Троице-Сергиевой лавры совершил крестный ход вокруг Сергиева Посада для избавления города и обители от французов.
4 Октября 1738г. В Троице-Сергиевой лавре введено соборное правление
4 Октября 1738г. В Троице-Сергиевой лавре введено соборное правление
Из истории обители известно, что в этот же день, 21 сентября (4 октября н.ст.) в 1738 году, Указом Императрицы Анны Иоанновны было введено соборное правление.
«Клевета смущает души...»
«Клевета смущает души...»

10 (23) июля 1916 г. в газете «Сельский вестник» за подписью наместника Лавры архимандрита Кронида была опубликована статья «Бойтесь клеветников».

Пушка в подарок
Пушка в подарок

Однажды, много лет назад, келарю Троицкого монастыря довелось показывать иностранным путешественникам помещения монастырских арсеналов. Гости пришли в неподдельное изумление. Искреннее восхищение и уважение вызвала громадная, только что отстроенная крепость, оснащённая по последнему слову военной техники.

278-летие Указа о наименовании Троице-Сергиевой обители Лаврой
278-летие Указа о наименовании Троице-Сергиевой обители Лаврой

278 лет назад, 8 июля (ст. ст.) 1742 года, специальным императорским указом императрицы Елизаветы Петровны Троице-Сергиеву монастырю был присвоен статус и наименование Лавры.