Социальная служба Троице-Сергиевой Лавры благодарит посетивших обитель участников мотоклуба «Ночные волки»

Социальная служба Троице-Сергиевой Лавры благодарит посетивших обитель участников мотоклуба «Ночные волки»

6 мая 2017 года Троице-Сергиеву Лавру посетили члены мотоклуба «Ночные волки», приехавшие поклониться мощам преподобного Сергия Радонежского.

Участники данного мотообъединения, постоянно посещающие обитель, являются деятельными помощниками Социальной службы Троице-Сергиевой Лавры и на протяжении долгого времени участвуют в делах милосердия, осуществляемых Соцслужбой обители.

Члены мотоклубов «Ночные волки» и «Русские мотоциклисты», проживающие в Сергиевом Посаде, уже в течение трех лет сотрудничают с Соцслужбой Лавры, содействуя ей в организации больших праздников и памятных дней.

Приезд мотопаломников в обитель Преподобного Сергия приурочен к открытию нового мотосезона, в связи с чем Социальная служба Лавры желает им провести очередной мотосезон по молитвам основателя Троицкого монастыря в целости и сохранности без автопроисшествий и в дальнейшем оставаться партнерами Соцслужбы. Здравия и спасения душевного мотоциклистам и помощи Божией мотоциклистам – участникам многих социальных проектов, проводимых Соцслужбой обители!

Руководитель Социальной службы Троице-Сергиевой Лавры монах Парфений (Котов) благодарит участников мотоклуба «Ночные волки» за оказываемую систематическую помощь и сотрудничество и приглашает их на праздник Святой Троицы, в проведении которого на территории Паломнической слободы они являются незаменимыми помощниками.


STSL.Ru 


10 Мая 2017

< Назад | Возврат к списку | Вперёд >

Интересные факты

По указу для Приказа
По указу для Приказа
6 февраля 1701 года, исполняя указ Петра I о сборе с церквей и монастырей
103 года Доходному дому
103 года Доходному дому
103 года назад Троице-Сергиева Лавра завершила строительные и отделочные работы в четырехэтажном каменном здании на углу Красногорской площади и Александровской...
Возвращение Лавре монастырских зданий
Возвращение Лавре монастырских зданий
2 сентября 1956 года Постановлением Совета Министров РСФСР №577 Свято-Троицкой Сергиевой Лавре возвращено 28 зданий ( с учетом переданных в 1946 -1948 годах)...
Освящение надвратной Церкви после пожара
Освящение надвратной Церкви после пожара
14 июня (н.ст.) 1763 года в присутствии Екатерины II...
Визит Петра I
Визит Петра I
10 июня (н.ст.) 1688 года шестнадцатилетний Петр I посетил Троице-Сергиев монастырь. Юного царя сопровождала свита из тридцати думных людей...